Сенатор от Законодательного Собрания Пензенской области Юлия Лазуткина встретилась с добровольцами единого регионального волонтерского центра и представителями Молодёжного парламента, которые объединили общественные организации региона вместе.

Молодые активисты рассказали, что основной вектор их работы направлен на вакцинационную кампанию, поддержку медицинских работников и выезды для оказания помощи нуждающимся категориям населения, в частности пожилым людям, болеющим или переболевшим коронавирусной инфекцией.

«В связи с возрастающим количеством выездов волонтеров на собственном автотранспорте, в том числе в отдалённые муниципальные образования, мы приняли решение максимально компенсировать расходы на затраченный бензин», — сказала законодатель.

В рамках встречи парламентарий передала добровольцам топливные карты на несколько сотен литров бензина.

Напомним, что ранее Законодательным Собранием Пензенской области было обеспечено горячее питание для волонтеров в парламентской столовой и переданы транспортные карты на проезд в общественном транспорте.

Звонки на «горячую линию» принимаются с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу — с 9:00 до 16:45. Номера телефонов: 68-14-24 и 56-42-68.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *